Nos plats du jour et suggestions du week-end

Liste des plats du jour des mois de juillet et août

Livrés à domicile + bol de potage offert 12,50 euros

 

  • Mardi 1 juillet : la côte de porc sauce roquefort
  • Mercredi 2 juillet : la saucisse de campagne potée aux carottes
  • Jeudi 3 juillet : le waterzoi de volaille maison
  • Vendredi 4 juillet : le filet de tilapia crème de poireaux
  • Samedi 5 juillet : la langue de bœuf sauce Madère
  • Dimanche 6 juillet : la tomate aux crevettes roses
  • Mardi 8 juillet : les pilons de poulet aux choux de Bruxelles
  • Mercredi 9 juillet : le jambon grillé sauce au poivre
  • Jeudi 10 juillet : le boudin, compote de pommes maison
  • Vendredi 11 juillet : l’escalope panée sauce Gorgonzola et ses pâtes
  • Samedi 12 juillet : le pain de viande sauce aux chicons
  • Dimanche 13 juillet : l’assiette ardennaise
  • Mardi 15 juillet : la cuisse de poulet sauce provençale
  • Mercredi 16 juillet : la brochette de porc au miel et aux épices

Afin de nous occuper au mieux de notre évènement, vos repas du vendredi 18/07 vous seront aussi exceptionnellement livrés le jeudi 17/07. Merci de votre compréhension.

  • Jeudi 17 juillet : la lasagne maison
  • Vendredi 18 juillet :  les filets de sole plates à l’aneth
  • Samedi 19 juillet : le rôti de porc sauce moutarde
  • Dimanche 20 juillet : la pêche au thon
Nous serons fermés du 21 juillet au 11 août inclus
  • Mardi 12 août : les linguines carbonara
  • Mercredi 13 août : les boulettes sauce tomate
  • Jeudi 14 août : le filet pur de porc et ses petits pois lardons
  • Vendredi 15 août : les médaillons de sole sauce citron
  • Samedi 16 août : le vol-au-vent maison
  • Dimanche 17 août : les œufs à la Russe
  • Mardi 19 août : la brochette de poulet au curry
  • Mercredi 20 août : le rôti ardennais sauce au romarin
  • Jeudi 21 août : les dés de porc aux ananas
  • Vendredi 22 août : les fish-stiks sauce cocktail maison
  • Samedi 23 août : les chicons au gratin
  • Dimanche 24 août : l’ananas au surimi
  • Mardi 26 aout : le sauté de porc sauce Blackwell
  • Mercredi 27 août : le lard grillé, potée aux blancs de poireaux
  • Jeudi 28 août : le steak haché, petits pois carottes
  • Vendredi 29 août : les pennes aux scampis crème ail
  • Samedi 30 août : la cuisse de lapin à la Kriek
  • Dimanche 31 août : la salade de pommes de terre aux haricots et jambon de pays

 

Suggestions du week-end

Servies le samedi et le dimanche

 

Le samedi 5 juillet et le dimanche 6 juillet :

L’osso buco, tagliatelles, tomates et Parmesan 21 euros

 

Le samedi 12 et le dimanche 13 juillet :

La paella maison (pilons de poulet, dés de porc, chorizo, scampis, calamars, moules géantes, gambas, langoustine) 19 euros

Le samedi 19 et le dimanche 20 juillet :

Le suprême de pintadeau aux champignons 19 euros

Le samedi 16 et le dimanche 17 aout :

Le dos de lieu noir aux petits légumes 18 euros

Le samedi 23 et le dimanche 24 aout :

Le youvetsi (pâtes grecque, agneau, tomate, féta, poivron, olives) 16 euros

Le samedi 30 et le dimanche 31 aout :

Le dos de cabillaud crème de ciboulette 21 euros

Liste des plats du jour du mois de juin

Livrés à domicile + bol de potage offert 12,50 euros

  • Dimanche 1 juin : la salade de pommes de terre aux haricots et jambon de pays
  • Mardi 3 juin : la courgette farcie et son coulis de tomate
  • Mercredi 4 juin : la brochette de poulet au curry
  • Jeudi 5 juin : les choux-fleurs au gratin
  • Vendredi 6 juin : les filets de sole limande crème de ciboulette
  • Samedi 7 juin : la cuisse de lapin aux cerises
  • Dimanche 8 juin : les roulades Argenteuil
  • Mardi 10 juin : le sauté de porc sauce Blackwell
  • Mercredi 11 juin :  le rôti ardennais à l’estragon
  • Jeudi 12 juin : le poulet basquaise
  • Vendredi 13 juin : les filets de colin et sa bisque de scampis
  • Samedi 14 juin : les boulettes à la liégeoise
  • Dimanche 15 juin : l’assiette de charcuteries
  • Mardi 17 juin : le blanc de volaille sauce grand-mère
  • Mercredi 18 juin : les spaghettis bolognaise
  • Jeudi 19 juin : les tranches de lard grillées et sa potée au chou blanc
  • Vendredi 20 juin : le filet de plie pané sauce tartare maison
  • Samedi 21 juin : le bœuf bourguignon
  • Dimanche 22 juin : la salade de pâtes au Boursin et saumon fumé
  • Mardi 24 juin : le hachis parmentier maison
  • Mercredi 25 juin : les dés de porc aux poires
  • Jeudi 26 juin : le filet de dinde à l’orange
  • Vendredi 27 juin : le vol au vent de poisson
  • Samedi 28 juin : la blanquette de veau
  • Dimanche 29 juin : la pêche au thon

Pour toute information concernant les allergènes présents dans nos préparations, nous pouvons vous renseigner dans les plus brefs délais

 

 

Suggestions du week-end

Servies le samedi et le dimanche

Le samedi 31 mai et le dimanche 1 juin :

Le filet de cabillaud épinards à la crème 19 euros

Le samedi 7 et le dimanche 8 juin :

Le vol au vent du roi (poule, ris de veau, pleurotes, …) 19 euros

 

Le samedi 14 et le dimanche 15 juin :

Les filets de rouget sauce citron 18 euros

 

Le samedi 21 et le dimanche 22 juin :

L’américain préparé 15 euros

 

Le samedi 28 et le dimanche 29 juin :

Le magret de canard aux pommes 19 euros