Nos plats du jour et suggestions du week-end
Liste des plats du jour des mois de juillet et août
Livrés à domicile + bol de potage offert 12,50 euros
- Mardi 1 juillet : la côte de porc sauce roquefort
- Mercredi 2 juillet : la saucisse de campagne potée aux carottes
- Jeudi 3 juillet : le waterzoi de volaille maison
- Vendredi 4 juillet : le filet de tilapia crème de poireaux
- Samedi 5 juillet : la langue de bœuf sauce Madère
- Dimanche 6 juillet : la tomate aux crevettes roses
- Mardi 8 juillet : les pilons de poulet aux choux de Bruxelles
- Mercredi 9 juillet : le jambon grillé sauce au poivre
- Jeudi 10 juillet : le boudin, compote de pommes maison
- Vendredi 11 juillet : l’escalope panée sauce Gorgonzola et ses pâtes
- Samedi 12 juillet : le pain de viande sauce aux chicons
- Dimanche 13 juillet : l’assiette ardennaise
- Mardi 15 juillet : la cuisse de poulet sauce provençale
- Mercredi 16 juillet : la brochette de porc au miel et aux épices
Afin de nous occuper au mieux de notre évènement, vos repas du vendredi 18/07 vous seront aussi exceptionnellement livrés le jeudi 17/07. Merci de votre compréhension.
- Jeudi 17 juillet : la lasagne maison
- Vendredi 18 juillet : les filets de sole plates à l’aneth
- Samedi 19 juillet : le rôti de porc sauce moutarde
- Dimanche 20 juillet : la pêche au thon
Nous serons fermés du 21 juillet au 11 août inclus |
- Mardi 12 août : les linguines carbonara
- Mercredi 13 août : les boulettes sauce tomate
- Jeudi 14 août : le filet pur de porc et ses petits pois lardons
- Vendredi 15 août : les médaillons de sole sauce citron
- Samedi 16 août : le vol-au-vent maison
- Dimanche 17 août : les œufs à la Russe
- Mardi 19 août : la brochette de poulet au curry
- Mercredi 20 août : le rôti ardennais sauce au romarin
- Jeudi 21 août : les dés de porc aux ananas
- Vendredi 22 août : les fish-stiks sauce cocktail maison
- Samedi 23 août : les chicons au gratin
- Dimanche 24 août : l’ananas au surimi
- Mardi 26 aout : le sauté de porc sauce Blackwell
- Mercredi 27 août : le lard grillé, potée aux blancs de poireaux
- Jeudi 28 août : le steak haché, petits pois carottes
- Vendredi 29 août : les pennes aux scampis crème ail
- Samedi 30 août : la cuisse de lapin à la Kriek
- Dimanche 31 août : la salade de pommes de terre aux haricots et jambon de pays
Suggestions du week-end
Servies le samedi et le dimanche
Le samedi 5 juillet et le dimanche 6 juillet :
L’osso buco, tagliatelles, tomates et Parmesan 21 euros
Le samedi 12 et le dimanche 13 juillet :
La paella maison (pilons de poulet, dés de porc, chorizo, scampis, calamars, moules géantes, gambas, langoustine) 19 euros
Le samedi 19 et le dimanche 20 juillet :
Le suprême de pintadeau aux champignons 19 euros
Le samedi 16 et le dimanche 17 aout :
Le dos de lieu noir aux petits légumes 18 euros
Le samedi 23 et le dimanche 24 aout :
Le youvetsi (pâtes grecque, agneau, tomate, féta, poivron, olives) 16 euros
Le samedi 30 et le dimanche 31 aout :
Le dos de cabillaud crème de ciboulette 21 euros
Liste des plats du jour du mois de juin
Livrés à domicile + bol de potage offert 12,50 euros
- Dimanche 1 juin : la salade de pommes de terre aux haricots et jambon de pays
- Mardi 3 juin : la courgette farcie et son coulis de tomate
- Mercredi 4 juin : la brochette de poulet au curry
- Jeudi 5 juin : les choux-fleurs au gratin
- Vendredi 6 juin : les filets de sole limande crème de ciboulette
- Samedi 7 juin : la cuisse de lapin aux cerises
- Dimanche 8 juin : les roulades Argenteuil
- Mardi 10 juin : le sauté de porc sauce Blackwell
- Mercredi 11 juin : le rôti ardennais à l’estragon
- Jeudi 12 juin : le poulet basquaise
- Vendredi 13 juin : les filets de colin et sa bisque de scampis
- Samedi 14 juin : les boulettes à la liégeoise
- Dimanche 15 juin : l’assiette de charcuteries
- Mardi 17 juin : le blanc de volaille sauce grand-mère
- Mercredi 18 juin : les spaghettis bolognaise
- Jeudi 19 juin : les tranches de lard grillées et sa potée au chou blanc
- Vendredi 20 juin : le filet de plie pané sauce tartare maison
- Samedi 21 juin : le bœuf bourguignon
- Dimanche 22 juin : la salade de pâtes au Boursin et saumon fumé
- Mardi 24 juin : le hachis parmentier maison
- Mercredi 25 juin : les dés de porc aux poires
- Jeudi 26 juin : le filet de dinde à l’orange
- Vendredi 27 juin : le vol au vent de poisson
- Samedi 28 juin : la blanquette de veau
- Dimanche 29 juin : la pêche au thon
Pour toute information concernant les allergènes présents dans nos préparations, nous pouvons vous renseigner dans les plus brefs délais
Suggestions du week-end
Servies le samedi et le dimanche
Le samedi 31 mai et le dimanche 1 juin :
Le filet de cabillaud épinards à la crème 19 euros
Le samedi 7 et le dimanche 8 juin :
Le vol au vent du roi (poule, ris de veau, pleurotes, …) 19 euros
Le samedi 14 et le dimanche 15 juin :
Les filets de rouget sauce citron 18 euros
Le samedi 21 et le dimanche 22 juin :
L’américain préparé 15 euros
Le samedi 28 et le dimanche 29 juin :
Le magret de canard aux pommes 19 euros