Nos plats du jour et suggestions du week-end
Liste des plats du jour du mois de novembre
Livrés à domicile + bol de potage offert 12,50 euros
Nous vous rappelons que nous serons fermés du 28/10 au 3/11 inclus
- Mardi 4 novembre : la cuisse de poulet aux champignons
- Mercredi 5 novembre : la saucisse de campagne, potée aux carottes
- Jeudi 6 novembre : le rôti de porc sauce provençale
- Vendredi 7 novembre : le filet de tilapia crème de poireaux
- Samedi 8 novembre : les œufs durs gratinés florentine
- Dimanche 9 novembre : l’assiette italienne (jambon de Parme, pâtes au pesto maison, tomates, mozzarella)
- Mardi 11 novembre : le blanc de volaille aux pommes
- Mercredi 12 novembre : les boulettes sauce tomate
- Jeudi 13 novembre : la côte de porc dijonnaise
- Vendredi 14 novembre : le filet de poisson au citron
- Samedi 15 novembre : la langue de bœuf sauce Madère
- Dimanche 16 novembre : la salade de riz aigre douce au poulet grillé
- Mardi 18 novembre : le sauté de porc sauce roquefort
- Mercredi 19 novembre : le jambon grillé sauce brune à l’estragon
- Jeudi 20 novembre : les spaghetti bolognese
- Vendredi 21 novembre : le filet de plie pané sauce tartare maison
- Samedi 22 novembre : la cuisse de poulet désossée sauce grand-mère
- Dimanche 23 novembre : la tomate aux crevettes roses
- Mardi 25 novembre : les dés de porc aux poires
- Mercredi 26 novembre : le pain de viande, potée aux choux de Bruxelles
- Jeudi 27 novembre : le rôti de dinde à l’orange
- Vendredi 28 novembre : le vol-au-vent de poisson
- Samedi 29 novembre : les chicons au gratin
- Dimanche 30 novembre : l’assiette ardennaise
Pour toute information concernant les allergènes présents dans nos préparations, nous pouvons vous renseigner dans les plus brefs délais
Suggestions du week-end
Servies le samedi et le dimanche
Le samedi 8 et dimanche 9 novembre : La choucroute garnie 17 euros
Le samedi 15 et le dimanche 16 novembre : Le dos de lieu noir crème de ciboulette 18 euros
Le samedi 22 et le dimanche 23 novembre : Le hachis parmentier aux chicons 12.5 euros
Le samedi 29 et le dimanche 30 novembre : Le rôti de bœuf sauce au vin rouge, petits pois lardons 19 euros
Liste des plats du jour du mois d’octobre
Livrés à domicile + bol de potage offert 12,50 euros
- Mercredi 1 octobre : le filet pur de porc aux cerises
- Jeudi 2 octobre : l’escalope panée et ses pâtes sauce Gorgonzola
- Vendredi 3 octobre : les médaillons de sole aux petits légumes
- Samedi 4 octobre : la cuisse de lapin aux pruneaux
- Dimanche 5 octobre : la pêche au thon
- Mardi 7 octobre : la brochette de porc marinée au miel et aux épices
- Mercredi 8 octobre : le waterzoi de volaille à la gantoise
- Jeudi 9 octobre : la tranche de lard grillé et sa potée liégeoise
- Vendredi 10 octobre : le filet de colin et sa bisque de scampis
- Samedi 11 octobre : le poivron farci et son coulis de tomate
- Dimanche 12 octobre : la salade de pâtes au saumon fumé et Boursin
- Mardi 14 octobre : le filet de dinde à l’estragon
- Mercredi 15 octobre : les pilons de poulet au curry
- Jeudi 16 octobre : les dés de porc aux ananas
- Vendredi 17 octobre : les filets de limande à l’aneth
- Samedi 18 octobre : le cordon bleu et ses pâtes sauce tomate
- Dimanche 19 octobre : les œufs à la Russe
- Mardi 21 octobre : le rôti ardennais sauce Blackwell
- Mercredi 22 octobre : le boudin compote
- Jeudi 23 octobre : la lasagne maison
- Vendredi 24 octobre : les fish sticks sauce cocktail maison
- Samedi 25 octobre : le vol au vent maison
- Dimanche 26 octobre : la salade de pommes de terre aux haricots et jambon de pays
Nous serons fermés du 28 octobre au 3 novembre inclus
Pour toute information concernant les allergènes présents dans nos préparations, nous pouvons vous renseigner dans les plus brefs délais
Suggestions du week-end
Servies le samedi et le dimanche
Le samedi 4 et dimanche 5 octobre :
Le suprême de pintadeau aux chicons 18 euros
Le samedi 11 et le dimanche 12 octobre :
Les carbonnades de bœuf à la Kwak 15 euros
Le samedi 18 et le dimanche 19 octobre :
La tartiflette maison 14 euros
Le samedi 25 et le dimanche 26 octobre :
Les filets de rouget et ses linguines à huiles vierges 18 euros