Nos plats du jour et suggestions du week-end

Liste des plats du jour du mois de novembre

Livrés à domicile + bol de potage offert 12,50 euros

Nous vous rappelons que nous serons fermés du 28/10 au 3/11 inclus

  • Mardi 4 novembre : la cuisse de poulet aux champignons
  • Mercredi 5 novembre : la saucisse de campagne, potée aux carottes
  • Jeudi 6 novembre : le rôti de porc sauce provençale
  • Vendredi 7 novembre : le filet de tilapia crème de poireaux
  • Samedi 8 novembre : les œufs durs gratinés florentine
  • Dimanche 9 novembre : l’assiette italienne (jambon de Parme, pâtes au pesto maison, tomates, mozzarella)
  • Mardi 11 novembre : le blanc de volaille aux pommes
  • Mercredi 12 novembre : les boulettes sauce tomate
  • Jeudi 13 novembre : la côte de porc dijonnaise
  • Vendredi 14 novembre : le filet de poisson au citron
  • Samedi 15 novembre : la langue de bœuf sauce Madère
  • Dimanche 16 novembre : la salade de riz aigre douce au poulet grillé
  • Mardi 18 novembre : le sauté de porc sauce roquefort
  • Mercredi 19 novembre : le jambon grillé sauce brune à l’estragon
  • Jeudi 20 novembre : les spaghetti bolognese
  • Vendredi 21 novembre : le filet de plie pané sauce tartare maison
  • Samedi 22 novembre : la cuisse de poulet désossée sauce grand-mère
  • Dimanche 23 novembre : la tomate aux crevettes roses
  • Mardi 25 novembre : les dés de porc aux poires
  • Mercredi 26 novembre : le pain de viande, potée aux choux de Bruxelles
  • Jeudi 27 novembre : le rôti de dinde à l’orange
  • Vendredi 28 novembre : le vol-au-vent de poisson
  • Samedi 29 novembre : les chicons au gratin
  • Dimanche 30 novembre : l’assiette ardennaise

Pour toute information concernant les allergènes présents dans nos préparations, nous pouvons vous renseigner dans les plus brefs délais

Suggestions du week-end
Servies le samedi et le dimanche

Le samedi 8 et dimanche 9 novembre : La choucroute garnie   17 euros

 

Le samedi 15 et le dimanche 16 novembre : Le dos de lieu noir crème de ciboulette   18 euros

 

Le samedi 22 et le dimanche 23 novembre : Le hachis parmentier aux chicons  12.5 euros

 

Le samedi 29 et le dimanche 30 novembre : Le rôti de bœuf sauce au vin rouge, petits pois lardons  19 euros

Liste des plats du jour du mois d’octobre

Livrés à domicile + bol de potage offert 12,50 euros

  • Mercredi 1 octobre : le filet pur de porc aux cerises
  • Jeudi 2 octobre : l’escalope panée et ses pâtes sauce Gorgonzola
  • Vendredi 3 octobre : les médaillons de sole aux petits légumes
  • Samedi 4 octobre : la cuisse de lapin aux pruneaux
  • Dimanche 5 octobre : la pêche au thon
  • Mardi 7 octobre : la brochette de porc marinée au miel et aux épices
  • Mercredi 8 octobre : le waterzoi de volaille à la gantoise
  • Jeudi 9 octobre : la tranche de lard grillé et sa potée liégeoise
  • Vendredi 10 octobre : le filet de colin et sa bisque de scampis
  • Samedi 11 octobre : le poivron farci et son coulis de tomate
  • Dimanche 12 octobre : la salade de pâtes au saumon fumé et Boursin
  • Mardi 14 octobre : le filet de dinde à l’estragon
  • Mercredi 15 octobre : les pilons de poulet au curry
  • Jeudi 16 octobre : les dés de porc aux ananas
  • Vendredi 17 octobre : les filets de limande à l’aneth
  • Samedi 18 octobre : le cordon bleu et ses pâtes sauce tomate
  • Dimanche 19 octobre : les œufs à la Russe
  • Mardi 21 octobre : le rôti ardennais sauce Blackwell
  • Mercredi 22 octobre : le boudin compote
  • Jeudi 23 octobre : la lasagne maison
  • Vendredi 24 octobre : les fish sticks sauce cocktail maison
  • Samedi 25 octobre : le vol au vent maison
  • Dimanche 26 octobre : la salade de pommes de terre aux haricots et jambon de pays

Nous serons fermés du 28 octobre au 3 novembre inclus

Pour toute information concernant les allergènes présents dans nos préparations, nous pouvons vous renseigner dans les plus brefs délais

 

 

 

 

Suggestions du week-end

Servies le samedi et le dimanche

 

 

Le samedi 4 et dimanche 5 octobre : 

Le suprême de pintadeau aux chicons 18 euros

 

Le samedi 11 et le dimanche 12 octobre : 

Les carbonnades de bœuf à la Kwak 15 euros

 

Le samedi 18 et le dimanche 19 octobre :

La tartiflette maison 14 euros

 

Le samedi 25 et le dimanche 26 octobre :

Les filets de rouget et ses linguines à huiles vierges 18 euros