Nos plats du jour et suggestions du week-end

Liste des plats du jour du mois de décembre

Livrés à domicile + bol de potage offert 12,50 euros

  • Mardi 2 décembre : le waterzoi de volaille à la gantoise
  • Mercredi 3 décembre : le filet pur de porc sauce à la bière
  • Jeudi 4 décembre : la courgette farcie et son coulis de tomate
  • Vendredi 5 décembre : les médaillons de sole aux petits légumes
  • Samedi 6 décembre : le filet de dinde aux cerises
  • Dimanche 7 décembre : la salade de pommes de terre aux haricots et jambon de pays
  • Mardi 9 décembre : le rôti ardennais sauce Blackwell
  • Mercredi 10 décembre : la brochette de porc marinée au miel et aux épices
  • Jeudi 11 décembre : l’escalope panée et ses pâtes sauce Gorgonzola
  • Vendredi 12 décembre : le filet de colin et sa bisque de scampis
  • Samedi 13 décembre : le vol au vent maison
  • Dimanche 14 décembre : l’ananas au surimi sauce cocktail
  • Mardi 16 décembre : les pilons de poulet aux choux de Bruxelles
  • Mercredi 17 décembre : le lard grillé, potée aux blancs de poireaux
  • Jeudi 18 décembre : le cordon bleu maison et ses pates sauce tomate
  • Vendredi 19 décembre : le filet de tilapia épinards à la crème
  • Samedi 20 décembre : le blanc de poulet au Boursin
  • Dimanche 21 décembre : l’assiette grecque
  • Mardi 23 décembre : le boudin compote de pommes maison
  • Mercredi 24 décembre : Menu des fêtes
  • Jeudi 25 décembre :        à 39 euros
  • Vendredi 26 décembre : les filets de limande à l’aneth
  • Samedi 27 décembre : la cuisse de lapin aux pruneaux
  • Dimanche 28 décembre : la pêche au thon
  • Mardi 30 décembre : les dés de porc aux ananas
  • Mercredi 31 décembre : Menu des fêtes
  • Jeudi 1 janvier :              à 39 euros

 

Nous serons fermés du 2 au 5 janvier inclus

Suggestions du week-end
Servies le samedi et le dimanche

Le samedi 6 et dimanche 7 décembre :

Le dos de cabillaud simplement meunière (beurre, persil, citron) 22 euros

 

Le samedi 13 et le dimanche 14 décembre :

Le suprême de pintadeau aux chicons 19 euros

 

Le samedi 20 et le dimanche 21 décembre :

La blanquette de veau maison 16 euros

 

Le samedi 27 et le dimanche 28 décembre :

Le youvetsi (pâtes grecques, sauce tomate, agneau, féta, olives) 17  euros