Nos plats du jour et suggestions du week-end
Liste des plats du jour du mois de décembre
Livrés à domicile + bol de potage offert 12,50 euros
- Mardi 2 décembre : le waterzoi de volaille à la gantoise
- Mercredi 3 décembre : le filet pur de porc sauce à la bière
- Jeudi 4 décembre : la courgette farcie et son coulis de tomate
- Vendredi 5 décembre : les médaillons de sole aux petits légumes
- Samedi 6 décembre : le filet de dinde aux cerises
- Dimanche 7 décembre : la salade de pommes de terre aux haricots et jambon de pays
- Mardi 9 décembre : le rôti ardennais sauce Blackwell
- Mercredi 10 décembre : la brochette de porc marinée au miel et aux épices
- Jeudi 11 décembre : l’escalope panée et ses pâtes sauce Gorgonzola
- Vendredi 12 décembre : le filet de colin et sa bisque de scampis
- Samedi 13 décembre : le vol au vent maison
- Dimanche 14 décembre : l’ananas au surimi sauce cocktail
- Mardi 16 décembre : les pilons de poulet aux choux de Bruxelles
- Mercredi 17 décembre : le lard grillé, potée aux blancs de poireaux
- Jeudi 18 décembre : le cordon bleu maison et ses pates sauce tomate
- Vendredi 19 décembre : le filet de tilapia épinards à la crème
- Samedi 20 décembre : le blanc de poulet au Boursin
- Dimanche 21 décembre : l’assiette grecque
- Mardi 23 décembre : le boudin compote de pommes maison
- Mercredi 24 décembre : Menu des fêtes
- Jeudi 25 décembre : à 39 euros
- Vendredi 26 décembre : les filets de limande à l’aneth
- Samedi 27 décembre : la cuisse de lapin aux pruneaux
- Dimanche 28 décembre : la pêche au thon
- Mardi 30 décembre : les dés de porc aux ananas
- Mercredi 31 décembre : Menu des fêtes
- Jeudi 1 janvier : à 39 euros
Nous serons fermés du 2 au 5 janvier inclus
Suggestions du week-end
Servies le samedi et le dimanche
Le samedi 6 et dimanche 7 décembre :
Le dos de cabillaud simplement meunière (beurre, persil, citron) 22 euros
Le samedi 13 et le dimanche 14 décembre :
Le suprême de pintadeau aux chicons 19 euros
Le samedi 20 et le dimanche 21 décembre :
La blanquette de veau maison 16 euros
Le samedi 27 et le dimanche 28 décembre :
Le youvetsi (pâtes grecques, sauce tomate, agneau, féta, olives) 17 euros