Liste des plats du jour du mois de novembre
Livrés à domicile + bol de potage offert 12 euros
- Vendredi 1 novembre : les médaillons de sole aux petits légumes
- Samedi 2 novembre : la saucisse de campagne, potée aux carottes
- Dimanche 3 novembre : l’assiette italienne (pâtes au pesto, jambon de Parme, tomates, mozzarella, Parmesan,..)
- Mardi 5 novembre : la cuisse de poulet archiduc
- Mercredi 6 novembre : le boudin, compote de pommes maison
- Jeudi 7 novembre : la côte de porc Blackwell
- Vendredi 8 novembre : les tagliatelles aux scampis
- Samedi 9 novembre : la langue de bœuf sauce Madère
- Dimanche 10 novembre : la salade de riz aigre-doux au poulet grillé
- Mardi 12 novembre : les pilons de poulet aux choux de Bruxelles
- Mercredi 13 novembre : le filet pur de porc à la liégeoise
- Jeudi 14 novembre : le hachis parmentier d’agneau aubergines et feta
- Vendredi 15 novembre : les Fish sticks sauce cocktail maison
- Samedi 16 novembre : le pain de viande potée au chou blanc
- Dimanche 17 novembre : l’assiette ardennaise (charcuteries, terrine de campagne, confit,…)
- Mardi 19 novembre : le jambon grillé sauce estragon
- Mercredi 20 novembre : le waterzooi de volaille à la gantoise
- Jeudi 21 novembre : la tranche de lard grillée sauce Sambre et Meuse
- Vendredi 22 novembre : le filet de poisson en papillote
- Samedi 23 novembre : le vol au vent maison
- Dimanche 24 novembre : la salade de pâtes au Boursin et saumon fumé
- Mardi 26 novembre : les dés de porc aux poires et au sirop de Liège
- Mercredi 27 novembre : le blanc de volaille sauce grand-mère
- Jeudi 28 novembre : le bœuf bourguignon
- Vendredi 29 novembre : le filet de tilapia épinards à la crème
- Samedi 30 novembre : les boulettes sauce tomate
Pour toute information concernant les allergènes présents dans nos préparations, nous pouvons vous renseigner dans les plus brefs délais.
Suggestions du week-end
Servies le samedi et le dimanche
Le samedi 2 et le dimanche 3 novembre : L’onglet de bœuf à l’échalote 18 euros
Le samedi 9 et le dimanche 10 novembre : Le filet de saumon à l’aneth 18 euros
Le samedi 16 et le dimanche 17 novembre : La tartiflette maison 14 euros
Le samedi 23 et le dimanche 24 novembre : La salade hivernale ( salade de blé, lardons, chèvre gratiné, pommes de terre rissolées) 14 euros
Le samedi 30 novembre et le dimanche 1 décembre : Le suprême de pintadeau aux chicons 18 euros
Menu des fêtes de fin d’année à 39 euros
Servi le 24, 25, 31 décembre et 1er janvier
Le velouté de champignons
🍾🍾🍾🍾
Les scampis crème à l’ail et aux petits légumes
Ou
Les croquettes de Comté maison
🍾🍾🍾🍾
Le dos de cabillaud crème de poireaux, purée
Ou
Le magret de canard sauce aux airelles, gratin dauphinois
🍾🍾🍾🍾
Le 24 et 25 décembre : La bûche de Noël
Le 31 décembre et 1er janvier : le tiramisu poires (cognac) et Spéculoos
Liste des plats du jour du mois d’octobre
Livrés à domicile + bol de potage offert 12 euros
Nous serons fermés du 22 /10 au 27/10 inclus
- Mardi 1 octobre : le poulet basquaise
- Mercredi 2 octobre : le pain de viande, potée aux poireaux
- Jeudi 3 octobre : le rôti ardennais sauce romarin moutarde
- Vendredi 4 octobre : le filet de colin et sa bisque de scampis
- Samedi 5 octobre : la blanquette de veau maison
- Dimanche 6 octobre : la salade de pommes de terre aux haricots et jambon de pays
- Mardi 8 octobre : la brochette de volaille au curry
- Mercredi 9 octobre : la saucisse au fenouil et sa polenta
- Jeudi 10 octobre : le rôti de porc dijonnaise
- Vendredi 11 octobre : le filet de plie pané sauce tartare maison
- Samedi 12 octobre : le hachis parmentier aux chicons
- Dimanche 13 octobre : les œufs à la Russe
- Mardi 15 octobre : le filet de dinde à l’orange
- Mercredi 16 octobre : le sauté de porc sauce poivre vert
- Jeudi 17 octobre : les choux fleurs au gratin
- Vendredi 18 octobre : le vol-au-vent de poisson
- Samedi 19 octobre : la cuisse de lapin aux pruneaux
- Dimanche 20 octobre : la tomate aux crevettes roses
Fermé du 22 au 27 inclus
- Mardi 29 octobre : les hauts de cuisse désossées sauce Boursin
- Mercredi 30 octobre : les dés de porc à l’hawaïenne
- Jeudi 31 octobre : les carbonnades de bœuf à la flamande
Pour toute information concernant les allergènes présents dans nos préparations, nous pouvons vous renseigner dans les plus brefs délais.
Suggestions du week-end
Servies le samedi et le dimanche
Le samedi 5 et le dimanche 6 octobre :
Le dos de lieu noir aux petits légumes 16 euros
Le samedi 12 et le dimanche 13 octobre :
La lasagne maison 11 euros
Le samedi 19 et le dimanche 20 octobre :
La choucroute garnie 16 euros
Liste des plats du jour du mois de septembre
Livrés à domicile + bol de potage offert 12 euros
- Dimanche 1 septembre : les ailes de poulet au miel et aux épices
- Mardi 3 septembre : le filet pur de porc au sirop de Liège
- Mercredi 4 septembre : les boulettes sauce tomate
- Jeudi 5 septembre : le rôti de dinde aux choux de Bruxelles
- Vendredi 6 septembre : les filets de limande au citron
- Samedi 7 septembre : les chicons au gratin
- Dimanche 8 septembre : l’assiette ardennaise
- Mardi 10 septembre : la cuisse de poulet aux champignons
- Mercredi 11 septembre : la saucisse de campagne potée aux carottes
- Jeudi 12 septembre : la tranche de lard grillée sauce Sambre et Meuse
- Vendredi 13 septembre : les médaillons de sole à l’aneth
- Samedi 14 septembre : le vol au vent maison
- Dimanche 15 septembre : la tomate monégasque
- Mardi 17 septembre : le blanc de volaille à l’estragon
- Mercredi 18 septembre : la côte de porc Blackwell
- Jeudi 19 septembre : l’escalope panée et ses pâtes sauce Gorgonzola
- Vendredi 20 septembre : le filet de tilapia crème ciboulette
- Samedi 21 septembre : la langue de bœuf sauce Madère
- Dimanche 22 septembre : la salade de riz aigre doux au poulet grillé
- Mardi 24 septembre : les dés de porc aux poires
- Mercredi 25 septembre : le boudin, compote de pommes maison
- Jeudi 26 septembre : le hachis parmentier
- Vendredi 27 septembre : le filet de poisson en waterzoi
- Samedi 28 septembre : le bœuf bourguignon
- Dimanche 29 septembre : la pêche au thon
Suggestions du week-end
Servies le samedi et le dimanche
Le samedi 31 aout et le dimanche 1 septembre :
L’osso bucco de veau, tagliatelles 18 euros
Le samedi 7 et le dimanche 8 septembre :
Le filet de saumon à la crème de poireaux 18 euros
Le samedi 14 et le dimanche 15 septembre :
Les spaghetti bolognese 11 euros
Le samedi 21 et le dimanche 22 septembre :
Les médaillons de veau, risotto 15 euros
Le samedi 28 et le dimanche 28 septembre :
Le navarin d’agneau maison18 euros
Pour toute information concernant les allergènes présents dans nos préparations, nous pouvons vous renseigner dans les plus brefs délais.