Fruits de mer

Nos fruits de mer

•-En portion (100gr) :

-Bigorneaux 6€
-Saumon fumé de Norvège 6€
-Bulots 5€
-Gambas 5€
-Crevettes grises non décortiquées 8.50€

•-Par 6 :

-Les huitres (citron et pain beurré) 14 €

•En Belle Vue :

accompagné de sauces mayonnaise, cocktail et tartare maison. Salade, crudités, citrons et œufs cuits durs.

-Tourteau 32€
-Homard canadien 700/800gr 62€
-Demi homard 34€

• En plateau : sur glace pilée

Le Maison Florkin à 35 € :
– Bigorneaux
– Bulot
– Crevettes grises non décortiquées
– 4 gambas
– 4 langoustines
– 6 huitres

-Le tourteau à 64 € :

– Bigorneaux
– Bulot
– Crevettes grises non décortiquées
– 4 gambas
– 4 langoustines
– 6 huitres
– 1 tourteau

-Le homard canadien 700/800gr à 89€ :

– Bigorneaux
– Bulot
– Crevettes grises non décortiquées
– 4 gambas
– 4 langoustines
– 6 huitres
– 1 homard

-Le duo à 109€ :

– Bigorneaux
– Bulot
– Crevettes grises non décortiquées
– 4 gambas
– 4 langoustines
– 6 huitres
– 1 homard
– 1 tourteau

Attention, pour les fêtes les prix de nos fruits de mer seront adaptés au prix du jour.

Merci d’avance de votre compréhension