Nos fruits de mer
•-En portion (100gr) :
-Bigorneaux 6€
-Saumon fumé de Norvège 6€
-Bulots 5€
-Gambas 5€
-Crevettes grises non décortiquées 8.50€
•-Par 6 :
-Les huitres (citron et pain beurré) 14 €
•En Belle Vue :
accompagné de sauces mayonnaise, cocktail et tartare maison. Salade, crudités, citrons et œufs cuits durs.
-Tourteau 32€
-Homard canadien 700/800gr 62€
-Demi homard 34€
• En plateau : sur glace pilée
– Le Maison Florkin à 35 € :
– Bigorneaux
– Bulot
– Crevettes grises non décortiquées
– 4 gambas
– 4 langoustines
– 6 huitres
-Le tourteau à 64 € :
– Bigorneaux
– Bulot
– Crevettes grises non décortiquées
– 4 gambas
– 4 langoustines
– 6 huitres
– 1 tourteau
-Le homard canadien 700/800gr à 89€ :
– Bigorneaux
– Bulot
– Crevettes grises non décortiquées
– 4 gambas
– 4 langoustines
– 6 huitres
– 1 homard
-Le duo à 109€ :
– Bigorneaux
– Bulot
– Crevettes grises non décortiquées
– 4 gambas
– 4 langoustines
– 6 huitres
– 1 homard
– 1 tourteau
Attention, pour les fêtes les prix de nos fruits de mer seront adaptés au prix du jour.
Merci d’avance de votre compréhension