plats du jour, suggestions du week-end, menu

Liste des plats du jour du mois de novembre

Livrés à domicile + bol de potage offert 12 euros

  • Vendredi 1 novembre : les médaillons de sole aux petits légumes
  • Samedi 2 novembre : la saucisse de campagne, potée aux carottes
  • Dimanche 3 novembre : l’assiette italienne (pâtes au pesto, jambon de Parme, tomates, mozzarella, Parmesan,..)
  • Mardi 5 novembre : la cuisse de poulet archiduc
  • Mercredi 6 novembre : le boudin, compote de pommes maison
  • Jeudi 7 novembre : la côte de porc Blackwell
  • Vendredi 8 novembre : les tagliatelles aux scampis
  • Samedi 9 novembre : la langue de bœuf sauce Madère
  • Dimanche 10 novembre : la salade de riz aigre-doux au poulet grillé
  • Mardi 12 novembre : les pilons de poulet aux choux de Bruxelles
  • Mercredi 13 novembre : le filet pur de porc à la liégeoise
  • Jeudi 14 novembre : le hachis parmentier d’agneau aubergines et feta
  • Vendredi 15  novembre : les Fish sticks sauce cocktail maison
  • Samedi 16 novembre : le pain de viande potée au chou blanc
  • Dimanche 17 novembre : l’assiette ardennaise (charcuteries, terrine de campagne, confit,…)
  • Mardi 19 novembre : le jambon grillé sauce estragon
  • Mercredi 20 novembre : le waterzooi de volaille à la gantoise
  • Jeudi 21 novembre : la tranche de lard grillée sauce Sambre et Meuse
  • Vendredi 22 novembre : le filet de poisson en papillote
  • Samedi 23 novembre : le vol au vent maison
  • Dimanche 24 novembre : la salade de pâtes au Boursin et saumon fumé
  • Mardi 26 novembre : les dés de porc aux poires et au sirop de Liège
  • Mercredi 27 novembre : le blanc de volaille sauce grand-mère
  • Jeudi 28 novembre : le bœuf bourguignon
  • Vendredi 29 novembre : le filet de tilapia épinards à la crème
  • Samedi 30 novembre : les boulettes sauce tomate

Pour toute information concernant les allergènes présents dans nos préparations, nous pouvons vous renseigner dans les plus brefs délais.

Suggestions du week-end
Servies le samedi et le dimanche

 

Le samedi 2 et le dimanche 3 novembre : L’onglet de bœuf à l’échalote 18 euros

Le samedi 9 et le dimanche 10 novembre : Le filet de saumon à l’aneth 18 euros

Le samedi 16 et le dimanche 17 novembre : La tartiflette maison 14 euros

 Le samedi 23 et le dimanche 24 novembre : La  salade hivernale ( salade de blé, lardons, chèvre gratiné, pommes de terre rissolées) 14 euros

 Le samedi 30 novembre et le dimanche 1 décembre :  Le suprême de pintadeau aux chicons 18 euros

Menu des fêtes de fin d’année à 39 euros

Servi le 24, 25, 31 décembre et 1er janvier

Le velouté de champignons

🍾🍾🍾🍾

Les scampis crème à l’ail et aux petits légumes

Ou

Les croquettes de Comté maison

🍾🍾🍾🍾

Le dos de cabillaud crème de poireaux, purée

Ou

Le magret de canard sauce aux airelles, gratin dauphinois

🍾🍾🍾🍾

Le 24 et 25 décembre : La bûche de Noël

Le 31 décembre et 1er janvier : le tiramisu poires (cognac) et Spéculoos

Liste des plats du jour du mois d’octobre

Livrés à domicile + bol de potage offert 12 euros

Nous serons fermés du 22 /10 au 27/10 inclus

  • Mardi 1 octobre : le poulet basquaise
  • Mercredi 2 octobre : le pain de viande, potée aux poireaux
  • Jeudi 3 octobre : le rôti ardennais sauce romarin moutarde
  • Vendredi 4 octobre : le filet de colin et sa bisque de scampis
  • Samedi 5 octobre : la blanquette de veau maison
  • Dimanche 6 octobre : la salade de pommes de terre aux haricots et jambon de pays
  • Mardi 8 octobre : la brochette de volaille au curry
  • Mercredi 9 octobre : la saucisse au fenouil et sa polenta
  • Jeudi 10 octobre : le rôti de porc dijonnaise
  • Vendredi 11 octobre : le filet de plie pané sauce tartare maison
  • Samedi 12 octobre : le hachis parmentier aux chicons
  • Dimanche 13 octobre : les œufs à la Russe
  • Mardi 15 octobre : le filet de dinde à l’orange
  • Mercredi 16 octobre : le sauté de porc sauce poivre vert
  • Jeudi 17 octobre : les choux fleurs au gratin
  • Vendredi 18 octobre : le vol-au-vent de poisson
  • Samedi 19 octobre : la cuisse de lapin aux pruneaux
  • Dimanche 20 octobre : la tomate aux crevettes roses

Fermé du 22 au 27 inclus

  • Mardi 29 octobre : les hauts de cuisse désossées sauce Boursin
  • Mercredi 30 octobre : les dés de porc à l’hawaïenne
  • Jeudi 31 octobre : les carbonnades de bœuf à la flamande

 

Pour toute information concernant les allergènes présents dans nos préparations, nous pouvons vous renseigner dans les plus brefs délais.

 

Suggestions du week-end

Servies le samedi et le dimanche

 

Le samedi 5 et le dimanche 6 octobre :

Le dos de lieu noir aux petits légumes 16 euros

Le samedi 12 et le dimanche 13 octobre :

La lasagne maison 11 euros

Le samedi 19 et le dimanche 20 octobre :

La choucroute garnie 16 euros

 

 

 

Liste des plats du jour du mois de septembre

Livrés à domicile + bol de potage offert 12 euros

 

  • Dimanche 1 septembre : les ailes de poulet au miel et aux épices
  • Mardi 3 septembre : le filet pur de porc au sirop de Liège
  • Mercredi 4 septembre : les boulettes sauce tomate
  • Jeudi 5 septembre : le rôti de dinde aux choux de Bruxelles
  • Vendredi 6 septembre : les filets de limande au citron
  • Samedi 7 septembre : les chicons au gratin
  • Dimanche 8 septembre : l’assiette ardennaise
  • Mardi 10 septembre : la cuisse de poulet aux champignons
  • Mercredi 11 septembre : la saucisse de campagne potée aux carottes
  • Jeudi 12 septembre : la tranche de lard grillée sauce Sambre et Meuse
  • Vendredi 13 septembre : les médaillons de sole à l’aneth
  • Samedi 14 septembre : le vol au vent maison
  • Dimanche 15 septembre : la tomate monégasque
  • Mardi 17 septembre : le blanc de volaille à l’estragon
  • Mercredi 18 septembre : la côte de porc Blackwell
  • Jeudi 19 septembre : l’escalope panée et ses pâtes sauce Gorgonzola
  • Vendredi 20 septembre : le filet de tilapia crème ciboulette
  • Samedi 21 septembre : la langue de bœuf sauce Madère
  • Dimanche 22 septembre : la salade de riz aigre doux au poulet grillé
  • Mardi 24 septembre : les dés de porc aux poires
  • Mercredi 25 septembre : le boudin, compote de pommes maison
  • Jeudi 26 septembre : le hachis parmentier
  • Vendredi 27 septembre : le filet de poisson en waterzoi
  • Samedi 28 septembre : le bœuf bourguignon
  • Dimanche 29 septembre : la pêche au thon

 

 

Suggestions du week-end

 

Servies le samedi et le dimanche

Le samedi 31 aout et le dimanche 1 septembre :

L’osso bucco de veau, tagliatelles 18 euros 

Le samedi 7 et le dimanche 8 septembre :

Le filet de saumon à la crème de poireaux 18 euros

Le samedi 14 et le dimanche 15 septembre :

Les spaghetti bolognese 11 euros

Le samedi 21 et le dimanche 22 septembre :

Les médaillons de veau, risotto 15 euros

Le samedi 28 et le dimanche 28 septembre :

Le navarin d’agneau maison18 euros

 

Pour toute information concernant les allergènes présents dans nos préparations, nous pouvons vous renseigner dans les plus brefs délais.